Благодарю Тебя мой Бог

Светлана Вайцель
Благодарю Тебя мой Бог
За то, что много лет берёг
И на дороге жизни покрывал
Не только милостью святой,
Не только радостью похвал,
Но и судом

Благодарю Тебя мой Бог
За то, что среди гроз
Давал убежище душе
Не скиснуть в слякоти дождей,
Не омрачиться в перемене дней
Несбыточной мечтой
Молитвы запоздавшей и пустой.

Благодарю Тебя мой Бог,
За то, что видеть мне помог
Незримую стезю
К спасенью моему.
Благодарю
За то, что не одна,
Я по дороге жизни шла
Родители, друзья
Любили искренне меня.

Благодарю Тебя мой Бог,
Что Ты не краткий сон
В реальности растаявший обманом,
Но милость и наследие веков
Народам Богом данных,
Божественная красота,
Что не увянет
Закатом дня
И ночью не обманет.