Колыбельная

Никита Метелев
Колыбельная

Спи, мой милый, сладко-сладко,
Уйди в мир снов свой без оглядки
И не кричи так больше гадко,
Закрой свои глазенки кратко.

Ведь в мире снов все так прекрасно:
Там солнце вечно светит ясно,
Тебя во сне вокруг все любят,
И обнимут, и приголубят.

Во сне расскажут сотни сказок
Без ужасающих развязок.
Плюс, там отец твой рядом,
Не будет он травится ядом,

Не будет дом граничить с адом,
Не будет он ходить к другой,
Пока я тут сижу с тобой.

Не хочет он убить тебя,
Не будет там он бить меня...
Там счастье ждет тебя за дверью,
Осталось только выпить зелье.

Но это все лишь наважденье:
Сон не подарит пробужденья…