Я прошу прощения у всех

Лариса Шуминская
Я прошу прощения у всех,
Может я кому-то "насолила"
Или, взяв на душу тяжкий грех
На "мозоль больную наступила".

Может быть кому-то не со зла
Что-нибудь обидное сказала
И сославшись на свои дела
Чуточку тепла дарила мало.

Редко посещала я больных,
Нищих не кормила вдоволь хлебом,
Не молилась трепетно за них,
Тех, кого Господь забрал на небо.

Жизнь текла спокойною рекой,
Но душа, всё ж, просит очищенья.
Попросив у вас у всех прощенья,
Лишь тогда я обрету покой.