Необъяснимо

Оставляю Надежду На Завтра
Слова мои непонятны,
Стихи необъяснимы.
Молитвы меняю на клятвы,
Что с Богом несовместимы.

Кидаю в воздух монетку,
Брожу средь своры шакалов.
Какую же выбрать таблетку,
Чтоб быстро мне засыпалось.

Всё вроде кажется просто.
Два на два давно не четыре.
В руках телефон, удобно...
В трусах хожу по квартире.

Я слышу за стенкой вопросы,
Возню за моей дверью.
Мы жизни этой отбросы,
Играем в «верю не верю».

Расправлю в сторону руки.
И гордо займу свою нишу.
Усталость, тоска и звуки
Давно сорвали мне крышу.

Слова мои непонятны,
Стихи необъяснимы.
Здесь ложь похожа на правду,
Но мы с этим бессильны.