Таков удел

Анна Ртищева 2
Забывчивость - калекой по дороге -
бредёт...
Оббиты ноги... и никто не ждёт...
.......
Таков удел - безропотностью святый.
Не оброни платок, подаренный
у хаты.

26.04.2017 Анна Ртищева