С добрым утром любимая!

Вовчик Проскурин
С добрым утром, милая, как спалось, родная?
Проснулась вновь счастливая, моя ты дорогая.
Ты как котёнок маленький, укрытый одеялом -
Никак не налюбуюсь всё - своим я идеалом.

Мне расскажи, любимая, что снилось ночкой тёмною,
А ты мне улыбаешься от сна улыбкой томною.
Ну, расскажи быстрее мне чему так улыбаешься?
Я вижу, как прекрасна ты со мною просыпаешься.

И хитро так хихикаешь на ухо мне, проказница.
Хочу предупредить тебя - ох, скоро ты до дразнишься.
Похоже, что не скоро нам с постели выбираться -
Нам здесь с тобою хорошо, не можем с ней расстаться.

©  В.П.           25.04.2017     19:40