зарисовочки..

Лучшее Воспоминание
Сергей сегодня 0:14
 Счастливая, ты не офигела ....?

Счастливая сегодня 11:07 :
 чего тебе надобно, старче?..на Майлове своим нудением достал(там есть наша переписка) и сюда пришёл гундеть.. ты себя меняй..ты же всех женщин после развода возненавидел, никому не доверяешь больше..но то что она такая тебе попалась просто было примером кого выбирать не надо...и не говори мне гадостей..обычно большие неприятности начинаются именно у тех, кто мне хамит просто так, вот как ты сейчас..
Будь счастлив и перемены к лучшему начинай с себя, а не копаясь в других..будешь достоин хорошей - дадут хорошую, а так за говнистый характер получай пока только то, что заслуживаешь..в общем - счастье дорогой полностью в твоих руках..не утруждай себя ответом желчным - ты в чс..) ничего личного) СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ПЕРЕМЕНЫ В СЕБЕ и Духовного роста безостановочного.. кста? ты ещё не импотент? ещё раз гадость скажешь - станешь им.. это не я сделаю, а жизнь, кто не ведёт себя с женщиной, как мужчина - тому и по физиологии и функциям необязательно отличаться от базарной бабы.. так что взвешивай словеса - от них в твоей жизни много было бед и чтоб их не было ни меня ни других женщин обозлённый на бывшую - не обижай.. так-то.. Будь здоров, прощай и больше не пересекайся со мной..по возможности.. я всё это тогда хотела тебе сказать, но тогда ты хоть не так ещё быковал..а сейчас я смотрю совсем веру в людей потерял..так что к вере будем возвращать тебя вот таким вот беспощадным пендалем, что пойдёт надеюсь на пользу..

 (забыла сказать, что вопрос прозвучал после просмотров моих фото и прочтения анкеты- а планочка там задрана ох, как высоко..по содержанию видно сразу, что в пролёте бУхари, женатые, нИщие кому кажется, что кто-то из дам так и мечтает захапать их продавленный диван, так же те, кто ненавидит женщин с детьми..как нафаршировать её так многие тут как тут, а как воспитывать потом хоть своих, хоть чужих - желающих мало, ну и в  пролёте и те, кому сильно за - комплексы у таких, и они уже только кусать женщин могут, за то, что остальное уже не могут.)) как-то так..да..жестоко?.. для некоторых и не так надо бы..но я ж лояльна, всех понимаю..всех люблю..а кого особенно люблю - тем особенно достаётся.))