Немножко жаль...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Немножко жаль,немножко жаль
Утерянных очарований;
Забытых и чужих желаний.
Наверное,немножко жаль.

Наверное,пора сыграть
В чужую шутку вероломно,
И всё,что было,на пороге
Пора,без прихоти,смолчать.

Но испарись воспоминанье,
Из смолкнувших исчезни губ;
Забытое очарованье
Проявится,быть может,вдруг.