И восходит солнце

Наталья Горелышева
Можно мне вторую текилу?
(Мне сейчас вообще нельзя трезветь).
Я, как дезертир, этим ливнем
Загнан под расстрел-рассвет.

Нет, спасибо, зонтик не нужен,
Я и так весь с головы до пят.
Нет, не плачу, может, простужен…
Но вот-вот приду в себя.

Припев:
И восходит солнце,
Будто мы проснёмся,
Будто не было войны.
В следующем полёте
Ты найдёшь кого-то
Там, за фронтом грозовым.

Мы с тобой всё знаем (летали!):
Просто бурей сорваны винты.
Просто мы друг другу отдали
Ситцевые души – на бинты.

Припев

И, поверь, всё-всё будет хорошо.
И там, за фронтом грозы-любви,
Как стать сильней, нас научит шторм,
Хоть, честно  - лучше бы он убил,
                убил.

Припев х2
                убил.