Когда на досуге вхожу в Интернет

Борис Диченский
Когда на досуге вхожу в Интернет,
Блуждаю по белому Свету,
Могу утверждать, что прекраснее нет,
Чем наша родная планета.

Планета - Земля! На планете - цветы,
Моря, небеса и просторы...
Нигде я не видел такой красоты, -
Прекрасны равнины и горы.

И я поражаюсь такой красоте, -
Величию, силе природы...
Но, люди распяли её на кресте,
Лешив первозданной свободы

Наживе и власти в угоду.