Не забыть

Мария Генш
Я не забуду тебя, не смогу
Зачем питаться, если невозможно?
Пусть будет больно,
от тебя Я убегу,
Но все же буду слушать осторожно
Как бьется сердце,
как поет душа
Твоя, что влюблена в другую
И будут капать слезы не спеша
В освальте тая, но я не ревную.
Какая ревность? Не был ты моим...
Мне только жаль, что не была любимой...
Не буду уже счастлива с другим!
Всю жизнь буду несчастной  и ранимой.