молодость

Глен Коровкин
Молодость.
Тебе нельзя.
Ты нос простудишь.
Таким же как и «этот» будешь.

Молодость.
Ну-ка дыхни!
Пасуй вперед!
Она ему уже дает.

Молодость.
Чей мяч?
Отдай!
По первым ребрам наливай.

Молодость.
Ты не пойдешь.
Руки по швам!
Пришли скорей две тыщи мам!

Молодость.
Тут не клюет.
Я зацепил!
Чтоб больше к ней не подходил!

Молодость.
Гони быстрей!
Ты пиво взял?
Я первый место показал.

Молодость.
Че как вода?
Его спасут?
Смотрите!... Вон его несут.