В Тридесятом Царстве, жил твой Принц...

Виктор Михайлов 8
В Тридесятом Царстве жил, твой, Принц,
Шансов нет встречаться, как же быть?
И Судьбой, почтовый, послан голубь,
Чтоб с Любовью мог бы мне позволить,
Нежных слов, послания передать!

Ты лети, лети моя голубка,
Я прошу тебя скорей!
Ведь Любовь даётся нам без шуток,
Раз и навсегда, поверь!
Воротись с ответом, умоляю,
Места не найду теперь!
Сердце в одиночестве страдает,
Милосердна будь ко мне!

Весточка попала прямо в руки,
Сердце встрепенулось Птицей, будто,
Нежные слова, затронув душу,
С уст, её, слетали не послушно,
И Любовь, взаимная, расцвела!

Ты лети, лети моя голубка,
Я прошу тебя скорей!
Ведь Любовь даётся нам без шуток,
Раз и навсегда, поверь!
Воротись с ответом, умоляю,
Места не найду теперь!
Сердце в одиночестве страдает,
Милосердна будь ко мне!