Выздоравливаю от бронхита...

Ашер-Давид Нонин
Здоровье пошло на поправку, я чувствую радость,
Я к Богу воззвал за поддержкою, а не к врачу!
И мне поболеть уж немного, наверно, осталось,
А дальше  -  работать, работать, работать хочу!

Лет семь остается до пенсии, или двенадцать,
Пусть все они будут насыщенны ярким трудом.
Теперь мне в душе постоянно всего восемнадцать,
А немощь оставим на самый конец, на потом!

Какую работу мне Бог предоставит, не знаю,
Но верю, что будет весьма интересной она,
Я пользу нести разным людям, конечно, желаю,
И в сердце царит с Божьей помощью только весна!

Мне вера, любовь и надежда всегда помогают,
И Вам помогают пусть тоже в нелегкие дни!
Болезней и бед пусть поменьше у всех нас бывает,
Быстрее проходят и реже приходят они...