Шаг в сторону и - вновь в сугробе

Нина Черных
Шаг в сторону и - вновь в сугробе
Своих навязчивых идей
Я нахожусь. Замерзнут ноги
Без валенок, но чародей -

Сарказм - теплом их обогреет
И станет руки целовать,
Лишь бы открыла я тетрадь
Для найденной в снегу идеи.

А ей оттаять - пустяки
И распуститься, как мимоза.
Апрельский снег - метаморфоза.
Зато, как пахнут лепестки! 2017г.