Афоризмы20

Михаил Пустовойт
Бывает так,что люди хорошие,если разобраться,но почему-то иногда от них на стенку хочется броситься.

Это было со мной очень давно,я тогда ещё не родился.

Есть такая болезнь-провинциальный снобизм.Ничем не лучше столичного.А,впрочем,это одна и та же болезнь.

Даже,если ты бездумно валяешься на диване,ничего не делая,ты совершаешь такую же бессмысленную работу,как тот,кто исступлённо валит топором деревья.Вы оба существуете,а значит,работаете во времени и в пространстве.

Пока дышу-плачУ.

Выражение:лезть со своей моралью,как поп с кадилом в автобус.

Люди лицемерят даже в том случае,когда собаку называют своим другом,когда на самом деле это их преданный раб.

Счастье-родом из вечности,его нельзя потрогать руками,можно только ощутить.Но Бог легко соглашается с теми,кто так не считает и предоставляет им наслаждаться теми заменителями счастья,которые они сами себе придумывают.Хотя это то же самое,как пойти в лес,взяв с собой спрэй с лесным запахом.

Иногда случается так,что человек доходит до какой-то критической точки,когда надо принимать радикальное решение.Он,конечно,решает свою проблему и с заработанными им синяками выбирается из той ямы,которую сам себе выкопал.