Светите высоким словом!

Ольга Владимировна Митрофанова
Светите высоким словом!
Творите чертям всем назло.
И истину в массы несите,
И людям дарите тепло.
Своей мудростью мир озаряйте,
Несите зримо по жизни любовь,
Надежду и веру свою не теряйте,
И отклик в сердцах ищите вы вновь.
Пусть вашему творчеству не будет предела.
Всегда в конце тоннеля будет виден свет.
Поле пройдено! Сделано дело!
Всегда свети высоким словом, Поэт!