камни

Глен Коровкин
Отправив прямо в сердце,
Любви непознанной стрелу,
Как лезвием неловко,
Я по рукам своим веду.

В груди у всех шкатулка.
Она набита всем подряд.
У многих в этом месте
Лишь камни мёртвые лежат.

Бывает очень больно
И испытаешь сильный шок,
Когда открывшись человеку
Он тихо перед всеми обсмеёт...