Вдохновение

Радченко Татьяна
Где же ты вдохновение?
Быть может ты в птичьем пении?
Может в маршруте улитки
Медлительном, скользком и зыбком?

Туманом может клубишься,
На щеки слезами ложишься?
Или собакой бездомной
Бродишь по улицам темным?