Поуч. 61 О псалмопении

Екатерина-Микаэлла Завьялова
  Псалмопение так чудесно, каждый псалом наполнен необыкновенною силой и мудростию.

   Во время псалмопения наступает умиление, и каждое его слово раскрывается неземным благоуханием цветов.

  Всё настоящее наполнено тёплым и неземным светом

   Псалмопение успокаивает всех " волнующихся житейскою бурею"

Так оно смиренно и прекрасно.

   Его роса, словно небо в ладонях, озарённое матовой дымкой рассвета.


    Росою ложится на цветок ваше понимание суетности своего жития и

удивительным нектаром охлаждает все помыслы и тушит любой огонь.