Поэтам

По Замыслу Творца
Всем Здравия, мои по времени Друзья
Пишу со смыслом, снова, эти строки
В надежде, что услышите меня
Недолгие в судьбе Поэтов сроки...

Они при жизни, вовсе не в цене
И люд простой всегда проходит мимо
Совсем не замечая, как во сне
Процессы, что идут необратимо...

Когда же грусть моя опять уйдёт
В глазах надежда снова засияет
Земля, как было прежде, расцветёт
И каждый, жизни нашей суть познает!

Пройдя сквозь время и далёкие Века
Безценный опыт по крупинкам собирая
Пробудится народ тогда, наверняка
Душою выше, в Небеса взлетая!

И обращая ясный взор к Природе
Определяем верный этот путь -
Встречая Солнце рано на восходе
Сердца для его света распахнуть!

На что уходят снова наши годы
Их в поисках, с надеждой, проведём
Небес высокие сверкающие своды
Напомнят, где наш настоящий Отчий Дом!

Присядь, забудь про эту суету
Она от жизни только отвлекает
Взгляни на эту чудо-красоту
Что рядом нас тихонько окружает!

Заметь её и плюнь скорей на всё
Сожги ненужное в своём живом огне
Безмолвие лишь Счастье принесёт
Алмаз отыщет в самой глубине!

Его возьми и бережно храни
В лучах искрятся солнечные грани
Суть Истины до многих донеси
И пусть рука писать не перестанет!

У Истины один живой Исток
Через Поэтов он до нас доходит
Для всей Вселенной Благо принесёт
Их вдохновение, что от Творца исходит!