Фантазии на тему любви

Марина Бычковская
Человека любит природа,
Ты сегодня герой новостей.
Я стою с микрофоном у входа
И вращающихся "лопастей".
 
Ты стараешься идти бодро,
Но мешает людская среда.
А в углу лежат чьи-то вёдра,
На полу разлита вода.
 
- Ой, простите... пардон... ой, позвольте...
Я машу микрофоном тебе.
- Вы мне в ухо, мсье, не глагольте,
Не светите "змеёй" в хрустале.
 
Сине-жёлтый ликёр "Сио-Сао",
Светит каплей сапфира на свет...
Расскажу о тебе, как о самом:
Самом лучшем, которого нет...
 
 
 
26.04.2017 года