На улицу хотел бы выйти тоже! Увы, не может!

Геннадий Покрывайло
"О как наш современный мир жесток!"-
 Воскликнул тут один мужской носок,
 Так мало ношенный, ещё совсем не старый:
 Он третий день, обиду затая,
 "Раскапывает" полки для белья
 И не находит подходящей пары!

                Апрель 2017