Берёзовый сок..

Ирина Александровна Воробьева
Рыхло-зернистый снег,
мокрые ели,туман...

Плачут берёзы в тиши,
стонут от множества ран...

Запах белёсой коры,
мокрые ветки,дурман....

Мутные струйки текут
в сказочный мир- к берегам...

Голо и пусто кругом,
смолк птичий щебет и гам...

Только берёзовый сок
капает снова из ран...