Памяти любимых

Марина Брянцмар
...Мы когда-нибудь встретимся
В переулках судьбы
И, конечно, узнаем
Мы друг друга по мыслям.

И злодейка-разлучница
Тихо скажет: "Прости,
Что заставила ждать",..
Но надеяться, верить...

Мы теряем надежду
У последней черты,
А пока мы живём,
Мы страдаем, и плачем,

И поутру, тоскуя,
Идём по росе,
Вскинув взор к небесам,
Умоляем... и значит,

Пока сердце стучит,
Не напрасны слова,
Боль утраты вовек
Не утихнет с годами.

На года, на века,
На все времена
Не расстанемся с мыслью,
Что любили когда-то...

Встретив на небесах
Души разных людей,
Сможем ли мы узнать
Тех родных и любимых?..

Что дарили нам жизнь,
Не щадя своих сил,
Веру в правду найти,
И надежду, и милость...

Мы когда-нибудь встретимся
Высоко в небесах
И, конечно, узнаем
Мы друг друга по лицам.

Мысли добрых людей,
Они рядом стоят,
Обретая любовь,
Они странствуют где-то.

Точно веря в любовь,
(Ведь она не предаст,
Не отдаст вас в заклад
Строгим нравам закона)...

Я хочу вам сказать, что мораль такова:
Вы любите сейчас,
Вы не знаете же,
Где окажемся снова...
(Чтобы не было поздно...)         

©Marina@Bryantsmar (18.10.2016)
...Памяти моих близких, кого нет рядом, кого люблю, по ком тоскую, но, к сожалению, их уже не вернуть никогда... они живут в моем сердце...