Музыка страдания

Юкимуриш
Музыка страдания, боли и желания,
Разрывает уши, словно тысяча ножей,
Превращая душу в розу увядания,
Делая её мрачней, грязней и злей.
Убивает всё живое, превращая смерть
В хозяйку той души, что утонула
В адском океане, а земная твердь,
Что вышла из под ног тебя покинула,
И темнота. Темнота всё тело поглотила,
Как жуткий змей, глотающий козу,
И эта адская земля твой рай убила,
А ты способна лишь пустить горячую слезу.