я тебя буду ждать

Оля Фролова
так сжав кулаки воин в предвиде боя,
так вышивают крестиком поле,
так Боттичели наносит на стену фрески,
так жизнь делится на отрезки,
так ждут лебедей клинья,
над весенней ещё полынью,
так в душе предвкушается благодать,
так терпеливо-я тебя буду ждать.