На ночь глядя

Любовь Сирко
Я не играю в твои игры,
В войну без смысла и побед.
Не понимаю твои мысли,
Мне все напоминает бред.
Кичишься ролью оскорбленных,
А оскорблений-то и нет.
То шанс второй ты превозносишь,
То намекаешь на билет.
Ты издевался очень долго
Над сердцем нежным без преград.
Ты обзывался слишком колко -
Успехам мелким был так рад.
Комок подкатывает к горлу -
То в тишину мне слезы лить.
Подумать трижды будет впору,
Чем беззаветно так любить.