***

Марина Брянцмар
...Есть люди - маски от природы,
Нет постоянства у судьбы.
Они меняют облик мрачный
На светлый блик святой воды.

Порой, не зная, окунёшься
В такую грязь житейских драм,
Что жизнь с тобою разберётся:
Познаешь хамство, ложь и срам...

Кто виноват - тот будет правый,
А правый - будет виноват...
И не найдёшь судьбы управу,
Поймешь сей философии отраву,
И маскам скажешь ты: "Виват!"...      

©Marina Bryantsmar (1991 год)