Видение...

Александр Вавилов 2
Душа воскресла от любви.
И тело бабочкой порхает!..
С собой любимую зови:
быть может, и она летает!

А,  если нет,  то научи.
Любви любая блажь подвластна!
Вручи ей от небес ключи,
там жизнь воистину прекрасна!

И на Земле пора взрастить
Эдемский сад, подобный раю.
Ведь в нем потомки будут жить
и ангелов крылатых стаи!
........................................
Но это будет лишь тогда,
когда весь снег и лед растает...
И Там никто и никогда
любви продажной не узнает!!!