Страна парадоксов

Роберт Басыров Барон
Выросла смертность, упала рождаемость!
А цены на метры в стране увеличились!

Нефть, газ, леса, руды, золото, алмазы!
А народ нищий, жизнь лишь в кино видит!

Государству беда, мы такая обуза всегда!
Ох-уж этот народ, всё-бы в свой огород!

Господа нам служа, уж страну растащили!
Хайло драть, люд обдирать, не привыкать!