Чудо высшего искусства...

Зорина Ириночка
Что бы встретиться с закатом на свидании, Весна
Поглядела на озерах в отражений зеркала.
Прихорашиваясь, пела песню Ангельских ветров,
И приятно улыбалась  в окружении цветов.

Пригласил её на вечер прогуляться сам Закат,
И, Весна в благом наряде украшая счастьем сад,
Ожидания, волнение, вечер близится и вот…
В Ангел Ликов на свидание на закат Весна идёт…

Чудо высшего искусства, королевская стезя,
У природного ресурса сеет творчество Мечта,
И обнимут вспышки света Королеву Красоты,
А Закат, горящим светом, вспыхнет Радугой Любви.