Вечер

Анастасия Кондрашина
Апрельский вечер разгулялся,
Теплом накрыл нас с головой,
Играть с листвою ветер взялся,
Не хочется идти домой.

Брожу по скверу и мечтаю
О том, что очень хорошо,
Когда весною прорастает
Любви потерянной зерно.

Когда я рада всем прохожим,
Когда с утра легко встаю,
Когда день на день непохожий,
Когда от радости пою...

Когда гляжу в глаза ребёнка
И вижу только счастье там,
И этот вечер, как котёнка,
Я в руки добрые отдам...