Можешь ли ты чувствовать

Медведев Павел Михайлович
(бывшей Музе)

Можешь ли ты чувствовать,
Когда я зову тебя обратно?
Как долго воздух не заглатывать
И силы покидают внезапно...
 
И если в мою сторону обернешься,
В моих строках будешь только ты,
Равнодушием ничего не добьешься
И тогда в душе увянут все цветы.

5 ноября 2010