Маша - с Днем Рождения

Виталий Веледницкий
Маша,с новым Днем Рождения!
С новой девочка,мечтой
Бесконечного стремления
...Помни,мы всегда с тобой

Не болей,моя родная
В этот день,никак нельзя
Что тебе я пожелаю?
...Рядом были,чтоб друзья

Чтоб любимый не сдавался
Самым лучшем,мужем стал
Нежным,милым оставался
...И конечно - понимал

Чтобы МАМА,так любила
Ну,как Танечка тебя
Чтоб хорошей тещей,была
...И жила,всю жизнь любя

Чтоб Игнатич и Петровна
Жили много,много лет
Чтоб у Дашки было ровно
...Мне дела свести,на нет

Я тебе еще желаю
Обуздать мечту свою
Трудно Маша,понимаю
...Жизнь живешь ты,не в Раю

Береги себя,родная
Богом я молю
Да,еще раз поздравляю
...Я тебя люблю!!!!!