Сатира помогает

Анатолий Сучков
Прибегаю к сатире я часто.
Заставляет так жизнь писать.
Может быть это всё напрасно...
Но нам нужно ПРАВДУ искать!
     ПРИПЕВ:
ПРАВДА где? Кто подскажет,я жду....
ПРАВДА где?Её нужно найти.
ПРАВДА где? Я давно к ней иду...
ПРАВДА где? Я ищу,и меняю пути...

Прибегаю к сатире я часто.
Знаю нужно писать о любви...
Что сегодня творится ,ясно....
Озабочены слишком все мы...
    ПРИПЕВ:

Прибегаю к сатире я часто.
У сатиры есть сила своя.
Очищает подлость прекрасно!!!!
Выручает в жизни меня!
     ПРИПЕВ:

Прибегаю к сатире я часто.
Много тем  в жизни нашей есть.
Что творят подлецы-ужасно!!!!
Так теряют легко свою честь...
     ПРИПЕВ: