Слова

Королевна17
К чему слова?
Сказать все можно взглядом.
Лишь отведешь-
Я сразу все пойму.
Но,если Бог нам дал
С тобой быть рядом,
Смотри в меня
Во сне и наяву.
К чему слова?
Любовь не терпит прозы.
Поэтом быть
Не каждому дано.
Твой поцелуй
Во мне рождает грезы,
Где Рай и Ад
Сплетаются в одно.
Шепнешь:"Люблю."-
Так страстно и так пылко.
Подумаю:"И все же я права!
Твое дыханье,
Сердца стук,улыбка
Сказать мне могут больше,
Чем слова!"