Пожелание

Полянин
 В А У ....! Какой .... позитив !
 Может с нами сегодня случится.
 Уважаемый наш - коллектив,
 Красный Петух к нам стучится.

 В двери заходит - и шок,
 Изумление наше - на грани.
 В клювике целый мешок,
 Новогодних принёс пожеланий.

 Ну-ка ! Посмотрим ! Что там !
 Торжественно бантик развяжем.
 Ух, ты ! Здоровья всем нам !
 Ну, ты ! Горластый - уважил.

 А дальше.... ну как и везде,
 На всё повышается - ставка.
 Хороших успехов в труде !
 И в семейном бюджете прибавку.

 Холостым - уголок чтобы свой,
 Женатым - борьбу с косоглазием.
 Пусть царят в вашем доме - Покой,
 Счастье - Любовь и Согласие !

 И ещё пожелание - вслух,
 Говорить неудобно, но чтобы.
 Пережаренный очень - петух,
 Не клевал ваши мудрые попы !