Зонты стреляют

Сергей Поваляев
Опять дожди. Зонты стреляют.
У гастрономов люда гуд.
Но все ненастья побеждает
Цветастый этот каламбур
А дождь пройдёт - зонты по сумкам
И будут свёрнуты цветы
С продуктами, что наспех сунули,
Испачкав мокрые зонты.