Всему свое время

Наташа Терентьева
Зима быстро так промчалась
И весна к нам постучалась,
Я на роликах гоняю,
Зиму я не вспоминаю,
Ведь всему своя пора,
Пусть нас радует весна!
Говорят сморчки пошли,
Грибники все в лес пошли,
Вроде не было тепла,
А грибная уж пора.
Пирожки едим с грибами,
Май уже не за горами,
Все в округе зацветет,
Огород нас тоже ждет!