Подлость

Лариса Данилова
Подлым людям легче жить,
Легко им плохое всё забыть,
Сделал пакость,ну и что же?
Он забудет про неё:
"Перешагну и пойду прочь
Думать о том не хочу,
Пусть другим от того не легко
Ну,а мне хорошо".