В окне блеклый рассвет

Медведев Павел Михайлович
(бывшей Музе)

В окне блеклый рассвет
Пробудил меня наполовину,
Не отпускает сонный бред
И лицо её, словно с витрины.

Солнца красноватый свет
Отражается в зрачках,
Алой краской тот портрет
Преломляется в руках.

Свежесть утра на губах
И волнует идея новая,
Мчатся на полных парусах
Туда, где пряталась любовь твоя.

14 ноября 2010