Вот ГОПы ГОП - господин оборотень полицейский

Виктор Тройников
Вот и райское гнездо – глава полиции пришёл.
Весь город словно на ладони: сокровищ кладези нашёл!
Фсё гармонично здесь идёт – вот на крючке ворьё, бандюги…
Авто, гидролиз, наркота… зекон, перядок, ляпота!
Вот сверхучёный сюзерен гниду мелкую узрел:
«Надо бы его пришпонить – Сказать он много захотел!»
«Драгоценный, дорогой! Свору выпустим, задавим,
Дёрнет только пусть рукой – враз отправим на покой!»
Привлекать его «жану» да и всю её «радню»,
Ещё ворьё, бандюг, бичню, наркошню и алкашню!
В дежурке строго прикрывать – на звонки не отвечать!
Пусть всё разрушат, разворуют,
Дом, мебель, технику ломать! Вот это дело! Благодать!
А вот на вызов той крысни наряд полиции лети!
Его под ручки и вперёд, что наврут, всё запиши.
Проходит время и потоп – ничто гниду не берёт…
Нас прокуроры прикрывают – свои делишки заправляют!
«Жаняхов» «жане» свели, его с квартиры выжили
Наркота и алкашня, воры, урки и бандюги Вот притончик развели!
Конкистадоры, ГОПы-«босы», бандюги и компрачикосы…
Ничто гниду не берёт! Нужен сильный подлый ход:
Наваляли ей по тыкве, напинали по ногам:
«Чтоб орала по подъезду!» Вот его и сразу к нам!
Вот какой у нас народ – иудушек сплочённый род!
Дружно «травку» покурили, гниду шустро задавили!

Про важное, «друзья», забыли, святое в мире, на Земле:
Чай в доме и квартире были два ангелочка – два дитя!
Вы мир их подло разгромили! И жизнь их превратили в ад!
Сердца их, души закоптили! Башку Вам заменяет зад?
Куда Вас черти понесли? Вы жизни топчете ростки!
….Ведь это чистый терроризм. И кто у Вас сейчас кумир –
ЦРУ, бендера иль ИГИЛ?...

Черти кашу заварили, лопать Вы её решили.
Расхлебай, попробуй, ну ка!
Хватит хавать Вашим внукам.
Про сюзерена я не в силах сейчас, «братушки», рассказать.
После Ваших «вышиваний» мне надо малость отдохнуть…
ОтОПУСярю как-нибудь.