Я люблю свою Землю

Наталья Склинская Дахно
Я люблю свою Землю,
Даль бескрайних полей
И пускай бежит время,
Мы с годами мудрей.....
Запах трав  и  просторы,
Полной грудью дышу,
Здесь родителей корни,
В неба синь я гляжу
С каждым днем свою силу
Набирает зерно,
Моя жизнь и Россия
Неразрывны давно..