Вас поздравляю просто с юбилеем!

Геннадий Серов
Вас поздравляю просто с юбилеем!
Не говорю про прошлые года,
Добавлю только, что всегда я млею,
Когда с тобою вместе иногда.

Про возраст промолчу, ты так прекрасна!
Такою же и раньше ты была.
Наверно, жизнь прожил я не напрасно,
Ты для меня всегда была мила.

Судьба распорядилась ненароком,
Столкнувши нас в былые времена.
Ты извини, что я мужик с заскоком,
Но лечат годы, было так всегда.

И пусть не зверь я - просто близнецовый,
Ты вспомни письма, море, города,
И не ругайся, что я не фартовый,
Ещё не вечер да, да, да, да, да.

Желаю я здоровья до предела,
Тебе мальчишкам,- ты без них никак.
Вам болтовня моя не надоела?
Люблю я кошек, также и собак.

Желаю, чтоб исполнились мечтанья,
Если мечтаешь, прямо вот сейчас.
Чтоб не пропали все твои старанья,
В семье один я только лоботряс.

Ты столько проживи, сколь пожелаешь,
А дальше будет видно - подождём.
Любимая - люблю, ты это знаешь.
Невзгоды мы с тобою все пройдём.