Прости грехи, Спаситель мне

Ольга Алексеевна Володина
Бесцельно прожитые годы,
Приносят горькие плоды.
Спасен сегодня,друг мой ты?
Или живешь себе в  угоду.

Окутал душу в суету.
Рожками мира насыщаешь.
О,Вечном Боге забываешь?
Несется жизнь твоя во тьму.

Привычен звон боккалов бренных.
Чадащий дым ,туман души.
Кинотеатров холл растленный.
Холмы могильной тишины.

И одиночества подруга,
Частенько в гости заходя,
Зовет оставить мир тебя,.
Как вырваться из жизни круга?

Остановись сегодня ,друг.
Признайся ,цели в жизни мутны.
Душа без Господа разута.
Тебя сковал греховный, спрут.

О,оглянись мой друг окрест.
Душой усталой просыпайся.
И ныне пред Христом ,покайся.
Прими евангельскую весть.

Она ведет тебя ,лишь к счастью.
Пусть и тернистая порой.
Великий Бог в пути с тобой.
Спасет тебя среди ненастья.

Лучи Его любви Святой.
На истину тебя направят.
Голгофский Крест ,Христос Живой.
Наши грехи в Любви прощает.

А,мир пройдет.
Исчезнет пар, дыханье бренное умолкнет.
И никакого нет уж толка.
За все придется дать отчет.

Склонись к Гогофскому Кресту.
Прими из Рук Святых спасенье.
Души бесмертной искупленье.
Отвергни путь ведущий в тьму.

Остановись ,не прикасайся.
К нечистоте мирских услад.
Найди души бесценный клад.
Спеши к Иисусу и спасайся.

Сегодня весть благая всем.
Сегодня день спасенья даром.
Звучит для всех ,кто под ударом.
Лежит разбитый в тесноте.

Свобода наша во Христе.
Нет в мире счастья ,без Иисуса.
Пусть раскаянья слезы льются.
Прости грехи,Спаситель мне.

фото из ин-та (спасибо)