Вокальная вакханалия

Пётр Вакрахти
Хористы басы в охристом неистовствуют.
Хористы тенора в охристом неистовствуют.
Хористы альты в охристом неистовствуют.
Хористы сопрано в охристом неистовствуют.

Вокально-хоральная вакханалия.
Вокально-хорально-охральная вакханалия на карнавале!