Родителям на заметку...

Екатерина Тищенко 2
Голос выпал, хриплый из тишины,
"Я б хотела успех, без помарок!!!"
А ребенок напуган,
С собой в состоянии войны,
И рисунок, он бледен,
Не очень ярок...
Мама белая, как полотно отец,
Крик повис,
Ситуация не приятная...
И ребенок над ватманом,
Просто скис...
Он пытается БЫТЬ!!!
Ситуация Ваша- обратная,
Вам бы надо отвлечь,
И не надо грозных морщин!!!
Вы уверены в том,
Что ему помогаете???
И не связная речь,
Жизнь кипит, а он за бортом...
И сейчас Вы ему,
Свою игру предлагаете!!!
Дайте выбор,
На стул и стакан воды!!!
Больше ласки,
И он проснется талантливым...
Подарите ему, отражение,
Кусочек звезды,
И ПРОШУ ВАС,
БУДЬТЕ К ДЕТЯМ-ПОЛАСКОВЕЙ!!!