Прощеное Воскресенье

Королевна17
Вас Бог простит сегодня точно!
За все,что сделал или нет.
Вас Бог простит даже заочно,
А Совесть даст какой ответ?
Обиды,негатив копить-
Быть нервным,слабым,уязвимым.
Значит здоровью навредить,
Жизнь усложнить родным,любимым!
Поэтому я всех прощаю
За все поступки и слова.
И вслед добра только желаю!
Простите,если не права.