Есть женщины

Дана Ден3
Есть женщины, как старое вино.
Чем старше,тем желание сильнее
Испить ,на вкус испробовать его
От мысли обладать, душа немеет.

Представить только,пробивает страх
Что ты не сможешь быть ее достойным
Она как эхо высоко в горах...
Из-за таких случались в мире войны.

Ты дегустатор и тебе решать...
Какую дать оценку, чего стоит.
Та женщина, что лишь тебе под стать
И чтобы ты был лишь ее героем.